weinmaert ag

Prosecco Brut Bernardi

Produzent
Nach der Lese des Traubengutes von Hand und der Pressung erfolgt die erste Gärung in temperaturkontrollierten Stahltanks. Der daraus entstehende Grundwein wird nach der Méthode Charmat in druckfesten Grossgebinden zur Entwicklung der Kohlensäure während mindestens 30 Tagen erneut vergoren. Abfilterung des Hefedepots bei der Flaschenabfüllung, anschliessend ein Monat Flaschenruhe vor dem Verkauf.
Helles Strohgelb mit langanhaltender, feiner Perlage. Feines Bouquet mit leicht fruchtiger Aromatik, trockener Struktur, lebendig, frisch und elegant. Unkomplizierter, erfrischender Trinkgenuss.
Land

Italien

Region

Veneto

Klassifikation

Prosecco DOC Treviso

Traubensorte

100% Glera
Volumen

11.5 %

Abfüllung

75cl

Trinkempfehlung

primär natürlich zum Apéritif mit kleinen Häppchen, Fingerfood und Blätterteiggebäck; am besten innerhalb eines Jahres nach Abfüllung geniessen

Trinkreife

jetzt bis 2018


CHF 11.50 inkl. MWST

Märten Sie!