Roncolongo
Produzent
LEIDER BEREITS AUSVERKAUFT!
Strenge Selektion der einzelnen Beeren bei der Handlese in kleine Kisten und auf Sortiertischen. Temperaturkontrollierte Maischegärung während 30 Tagen in Edelstahltanks, anschliessend Ausbau während bis zu 15 Monaten in neuen Barriques aus französischer Eiche. Mindestens ein weiteres Jahr Flaschenreifung vor dem Verkauf.
Tiefes Rubinrot. Intensives und komplexes Aromenspektrum von roten Früchten, Kirsche, Brombeer, Veilchen, Tabak und etwas Lakritze und mineralische Noten, noble Barriquearomen. Ein kraftvoller, gut strukturierter Wein mit einem anhaltenden harmonischen Nachhall, grossem Entwicklungspotenzial und langer Lebensdauer.
Land
Italien
Region
Lombardia
Klassifikation
Provincia di Pavia IGP Rosso
Jahrgang
2010
Traubensorte
100% Barbera |
Volumen
14 %
Abfüllung
75cl
Trinkempfehlung
kräftige Fleischgerichte auch festlicher Art, Polenta, intensive Pastagerichte, reifer Käse; eine Stunde vor Genuss öffnen
Trinkreife
jetzt bis 2026
CHF 21.60 inkl. MWST
Märten Sie!